Перейти к содержимому

РОСГОССТРАХ поддельный полис КАСКО


В этой теме нет ответов

#1
Guest_Светлана_*

Guest_Светлана_*
  • Гости

29 февраля 2016 года, я заключил договор добровольного страхования транспортного средства РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА», серия полиса 4000 №5962719, со страховой  компанией РОСГОССТРАХ (вид страхования КАСКО).

В тот же день, моя автомашина была осмотрена представителем страховой компании Чудовским А.В., составлен Акт осмотра автотранспортного средства, выдан оригинал Полиса и оригинал квитанции об оплате первого взноса страховой премии. 

В Полисе и квитанции указано, что полис был приобретен мной в рассрочку. Первая сумма страхового взноса составила 20 511 рублей.

Второй страховой взнос, я должен оплатить до 29 мая 2016 года.

23 мая 2016 года произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого моя застрахованная автомашина получила повреждения.

В связи с данным обстоятельством 24 мая 2016 года, я обратился к в офис РОСГОССТРАХ, с заявлением о наступлении страхового случая, на улицу Обручева д. 52, стр. 3.

В тот же день, сотрудники офиса сообщили мне, что не могут принять у меня оплату второго взноса по полису, так как мой полис числится как «краденный».

На все мои вопросы, сотрудники объяснили мне, что скорее всего агент Чудовский А.В., оплаченные мной денежные средства до офиса РОСГОССТРАХ не довез, то есть присвоил себе денежные средства по моему полису, или, бухгалтерия еще не «провела» платеж. В офисе, мне дали телефон куратора страховых агентов Синицыной Ларисы Александровны.

25 мая 2016 года, я связался с ней, объяснений никаких не получил.

Лариса сообщила, что автомашину отремонтирую мне «под честное слово» и что служба безопасности разбирается с данным инцидентом. Я неоднократно просил у нее телефон иных вышестоящих лиц, для быстрейшего решения вопроса, на что получал категорический отказ.

Так как бланки Полисов, являются бланками строгой отчетности, информация о каждом полисе размещена на вашем официальном сайте (http://www.rgs.ru/se...y/bso/index.wbp). Я проверил бланки полисов, по последним цифрам (с 700 по 754) и выяснил, что 54 Полиса числятся «краденными». Я тут же сообщил об этом Ларисе, на что она мне в грубой форме ответила, что это не мое дело и не нужно мне лезть не в свое дело.

Я до сих пор не могу понять, как мой полис может числиться «краденным», если все бланки оригинальны, на них стоят «синие» печати, оригинальные подписи, полис заполнен заранее (не от руки), машина у меня находится в кредите и у Банка ВТБ вопросов по подлинности полиса не возникло. 

На данный момент, Лариса пояснить мне ничего не может, на все мои вопросы не отвечает, полис числится недействительным, второй платеж я совершить не могу, срок действия полиса «краденного» до 03 марта 2017 года. Скорее всего вы еще и начислите штрафные санкции за то, что я вовремя не оплатил второй взнос.  Машину отремонтировали по «краденному» полису.

До настоящего времени, инициатива решения вопроса с моим полисом исходит только от меня.

 

8 июня 2016 года я получил электронный ответ от представителей РОСГОССТРАХ от том, что мой Полис подлинный и в ближайшее время будет направлен на ввод в  информационные массивы компании. До сих пор информации у меня больше никакой нет.

 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных