Перейти к содержимому

КАСКО в кредит, страховая - банкрот, что можно сделать?


В теме одно сообщение

#1
Guest_Марина_*

Guest_Марина_*
  • Гости

Всем доброго времени суток. Я в отчаянии. На минувших выходных в нашем городе прошел сильнейший град, машина сильно пострадала. Я решила обратиться за выплатами в страховую компанию "Компаньон", которую мне навязали в Русфинансе при покупке машины в кредит. КАСКО тоже в кредит (50 000 сразу на 3 года). И тут я с ужасом узнала, что у этой страховой в июле 2015 года отозвали лицензию, сейчас там процедура банкротства. Мне платить кредит именно по КАСКО еще год.

Позвонила во многие компании, которые занимаются возвратом страховок и комиссий, но все разводят руками. Кто-то сразу отказывается, кто-то предлагает помощь в обращении к конкурсному управляющему, чтобы попасть в списки кредиторов, но гарантии никакой, а оплатить услуги (20 000) надо сразу.

Теперь получается, что я, мало того, что год впустую платила проценты за КАСКО, которой не могла воспользоваться, так еще и буду продолжать в течение года платить "за воздух". Ну и плюс ко всему, ущерб после града восстанавливать самой. Машина (Матиз) столько не стоит, на сколько ее побило градом (капот, крыло под замену, крышу менять нельзя, а точек на ней не меньше 25-30 (она под деревом стояла, вмятины несильные, но заметные)). СТО сразу задрали цену со 150 за точку до 500-1 000.

Я собиралась ее продавать, и, если оставить все как есть, цена будет невелика, а я хотела как минимум погасить оставшийся кредит.

Помогите, пожалуйста, советом!!!!!



#2
Guest_Елена_*

Guest_Елена_*
  • Гости

Здравствуйте, напишите мне в вк и я вам все детально расскажу https://vk.com/club106456482





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных