Перейти к содержимому

Частное предпринимательство


В этой теме нет ответов

#1
Guest_Денис_*

Guest_Денис_*
  • Гости

Хотел открыть свое дело.Время такое,что работу найти трудно,да и здоровье не позволяет много двигаться-нужна работа именно с небольшим диапазоном перемещения.Решили открыть палатку по продаже куриц-гриль.

Учитывая то,что образование у меня профильное-всю жизнь работал поваром и шеф-поваром-проблемы сам процесс приготовления и закупок продукта,да еще с наработанной базой поставщиков,проблем не доставит.

Остается только понять-куда изначально обращаться?И вообще-насколько сложен процесс открытия своего бизнеса в области общепита,и в какую,примерно,сумму,обходится весь пакет разрешительной документации?





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных