Перейти к содержимому

Незаконно понизили класс водителей. Что делать?


В теме одно сообщение

#1
Guest_Максим_*

Guest_Максим_*
  • Гости

Здравствуйте.

Летом прошлого года продлевал осаго на год в Росгострахе,

представитель страховой сказал, что мол кризис и теперь все страховые считают тариф по наименьшему классу, вроде 3-ий класс.

В итоге с 10-ого прыгнул на 3-ий, причём обидно, не только я, но и все люди, вписанные в мой полис стали 3-его класса, эта информация, я понимаю, в общей базе страховщиков.

Короче, я информацию не проверил, и получается сам лох и подставил других людей.

В этом месяце надо продлевать полис. Как поступить, чтобы класс вернулся? Продлевать хотелось бы в другой страховой.



#2
Guest_Вадим_*

Guest_Вадим_*
  • Гости

Раньше я честно говоря даже не знал что существуют классы водителей. Просто был уверен что скидка у меня максимальная за 21 год безаварийного стажа. Но нынче после удорожания Осаго как-то чувствительно стало для кармана. Одну машину страховал в сентябре в РГС, оказалось что скидка всего 25% и класс 8. На мой вопрос почему так? девушка ответила что вероятно произошел перерыв в страховании, т.е. какой-то год я не оформлял страховку. Но это невозможно, у меня постоянно две машины на протяжении последних лет 15 и бизнес без машины невозможен, страхую каждый год. Тогда она говорит что возможно какая-то страховая компания не подала данные обо мне в РСА и мой безупречный стаж прервался. Это больше похоже на правду. Но какая компания это сделала: я за эти годы страховался в самых разных компаниях. И кто бы мог подумать что старые полиса не надо выкидывать. И что теперь делать. Мне вот-вот вторую машину страховать. 

PS: вот это и есть официальный сайт Росстрахнадзора? Форум, где почти все ветки без ответов. 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных