Перейти к содержимому

Фотография

Грузоперевозки из Европы в Грузию

Грузоперевозки Грузоперевозки из Европы

В этой теме нет ответов

#1
smarts

smarts

    Пользователь

  • Администраторы
  • 18 сообщений
Болгарская международная транспортно-экспедиторская фирма АТН-Транс ЕООД выполняет грузоперевозки из стран Балканского полуострова в Грузию посредством личного автотранспорта. Для перевозок используются грузовые автомобили Мерседес, класса Евро-5, с максимальной грузоподъемностью 22 тонны. Объем заказа не должен превышать 120 кубических метров. Все это позволяет без особых проблем выполнять заказы, используя универсальные транспортные разрешения ЕКТМ.
 
Автомобильные доставки из Болгарии в Грузию
Компания ежедневно осуществляет перевозки, как и внутри Балканского полуострова, так и в саму Грузию. Вот список городов, из которых мы можем ежеминутно выделить автомобиль для транспортировки груза в Грузию: София, Русе, Пловдив, Плевен, Видин, Троян, Бургас, Монтана, Хасково, Варна, Шумен. Оформив транспортный заказ организация предоставит автотранспорт и в другие города, в довольно короткие временные рамки.
 
Автомобильные доставки из Румынии в Грузию
Автомобильный транспорт из Румынии в Грузию работает по жесткому расписанию и выходит каждую неделю. Констонца, Торговиште, Слатина, Бухарест, Питешти, Плоешти, Сучава – вот основной список городов, из которых компания осуществляет перевозки. Транспортировка производится как и непосредственно через таможенное оформление заказа в Румынии, так и на базе двухстороннего разрешения и таможенного оформления на нашем складе в Свиленграде. Проконсультироваться по поводу последнего вопроса можно в нашем офисе. Перевозка грузов из отдаленных городов, таких как Тимишоара, Клуж, Арад, Орадея,Радаути производится на базе годичного контракта или с привлечением наших партнеров, которые доставят груз до нашего склада в Болгарии, после чего он будет перегружен и продолжит свой путь.
 
Грузоперевозки из Греции
Заказать автотранспорт за три рабочих дня можно из таких Греческих городов, как Салоники, Камотини, Килкис, Ламия, Ксанти. Клиенту придется также учесть, что из-за Греческих законов, которые позволяют въезжать на территорию страны только с грузом, этот временной промежуток в планировании автотранспорта для транспортировки в Грузию. Оформив годичный контракт, компания сможет предоставить вам транспортировку груза и из Афин.
 
Грузоперевозки из Македонии
Автоперевозки из Македонии происходят каждую неделю. Скопье – вот основное направление транспортировки. Здесь наша компания предлагает прямые грузовики с объемом 92 кубических метра с регистрацией таможенных документов, так и грузовики из Болгарии. Для перевозок организация применяет как и личный автотранспорт, так и привлеченный от македонских партнеров.
 
Грузоперевозки из Европы
Компания производит транспортировку грузов из стран Европы в Грузию, используя таможенную регистрацию в Болгарии. Грузоперевозки из стран Франции, Германии, Словении, Прибалтики, Чехии, Словакии, Финляндии, Польши и Сербии происходит с таможенной регистрацией в соответствующей стране с внесением в пункт 29 таможенного документа адреса таможенного склада в Болгарии, для дальнейшего оформления Carnet TIR и CMP. Возможность прямой грузоперевозки необходимо уточнять в офисе.




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных