Перейти к содержимому

ДМС от компании


В теме одно сообщение

#1
Guest_Мария_*

Guest_Мария_*
  • Гости

Здравствуйте! Я, являлась постоянным обладателем полиса ДМС. На моей работе - это бонус для сотрудников, которые отработали год в компании. Каждый год наша компания продлевает договор со страховой службой на продление полюсов. Я полтора года нахожусь в декрете, полисом за это время не пользовалась. Недавно захотела пройти врачей, но мой полис оказался заблокирован. Моя компания меня просто не включила в списки. Это вообще правомерно? Я же сотрудник компании. Почему меня вычеркивают из списка застрахованных? Могу я куда-нибудь пожаловаться?



#2
Guest_Ната_*

Guest_Ната_*
  • Гости

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Живу в Москве. Не могли бы вы сказать, сколько стоит застрахаться от перелома любой тяжести? Хотелось бы, чтобы страховщики попались добросовестные. У меня ребёнок 11 лет. Занимается карате, я сильно переживают, он часто ездит на соревнования. Вид спорта опасный, спокойно можно получить травму, так хоть будет компенсация

 


Я, обладать полиса ДМС от Ресо с 2014года. Сие благо-заслуга работодателя. В 2014-2015 проблем не возникало вообще, но 2016г картина резко изменилась. Дабы не согласовывать назначения, компания Ресо  стала блокировать письма в свой адрес через СПАМ- письма просто не доходят и согласовывать нечего. Нет писем и нет проблем, а за полис работодатель деньги заплатил. Сотрудники Ресо легко могут сказать , что предварительно Вас консультировал не очень умный коллега , и что мягко говоря Вас обманул и что врач у Вас недалекий. Вкупе с тем, что позвонить на горячую линию с сотового телефона невозможно , т.к. с оператором Теле-2 отношения не поддерживаются, то получается вообще прелестно. Я понимаю , что за одного битого двух не битых дают, но ДМС от  Ресо -это рулетка. В клиниках последнее время всегда вижу недовольные лица , когда озвучиваю свою страховую.





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных