Перейти к содержимому

Банки и горчичники еще "в тренде"?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Guest_Маринка_*

Guest_Маринка_*
  • Гости
Когда я была маленькой, часто болела простудными заболеваниями. И в моей памяти остались воспоминания о прежних методах лечения. На спину обязательно ставили банки, одевали шерстяные носочки, ставили горчичники на спину и грудь. Сейчас все больше появляется разных таблеток, спреев, суспензий и т.п. А кто нибудь еще пользуется старинными банками или горчичниками?

#2
Guest_Степан_*

Guest_Степан_*
  • Гости

Наши бабушки лечили нас только горчичниками и "банками". Вспомните какими были спины после таких процедур у Ваших родителей! Вся спина в темных, круглых пятнах. И эти средства помогали! Спросите о их пользе у ваших родителей! Последнее время почему то медицина стала не рекомендовать  (банки, горчичники) к применению. А почему?! Моя мама рассказывала, что во время войны сахар ( с которым пьем чай) считался вредным для здоровья. А сейчас мы его пьем с чаем. Также и с банками и горчичниками.



#3
Катерина

Катерина

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Мы пользуемся, и банками и горчичникам, и отказываться не собираемся! Банки малышам не рекомендуют, лет до 7, и нельзя на позвоночник ставить, чтоб не попала на него банка нечаянно смотрите, кровь тогда к позвоночнику приливает, нельзя это, вредно. А горчичники безопасны, помогают, только много сейчас некачественных, нужно хорошую фирму подобрать.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных