Перейти к содержимому

Бесплатная медицина. Лечим детей или калечим?


Сообщений в теме: 2

#1
Guest_Тимур_*

Guest_Тимур_*
  • Гости

Что сподвигло меня на открытие данной темы и вообще зайти на этот форум? Вопиющий ужас в нашей медицине. Вкратце ситуация: малышу 2 месяца, после очередного планового посещения педиатра выясняется, что у нас еще присутствует желтушка. Назначает нам физлечение - пресловутую лампу и обязует каждый день проходить данную процедуру. Второй день похода на физлечение заканчивается температурой, хрипом при дыхании и как оказывается, бронхитом. Та же госпожа педиатр в срочном порядке направляет нас на госпитализацию. Привожу я своих вечером в стационар, стало быть наутро у малыша находят ротовирусную!!!! Соответственно господа медики, посовещавшись, решают направить ребенка в областную инфекционную больницу, куда моих любимых везет пресловутая медицинская буханка вместе с тремя детьми чуть постарше со сходными симптомами. По приезду соответственно размещают в трехместных апартаментах с заболевшими детишками.

Отсюда вопрос: заразился бы мой ребенок бронхитом, ежели плюнул на данное физлечение и не попал бы в поликлинику в разгар эпидемии простуды, подхватил бы ротовирусную коли не находился в стационаре??? Чего ожидать от этой ночи я уже не знаю. Но я в бешенстве, друзья. Как вы думаете лечит ли наша медицина наших детишек? 



#2
Василиса

Василиса

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

В данной ситуации больнее всего за ребенка(((
Тимур, Вам нужно успокоиться и успокоить жену - эмоциями дело не решить. Всё будет хорошо, вот увидите! Главное для Вас сейчас - вылечиться и выбраться из этой больницы!
Моего с двух лет начали мучить бронхиты. При этом на вопрос: "Была ли температура, сопли?" я всегда неизменно отвечала отрицательно. Но нашего врача ничего не заинтересовало в этом - новый курс антибиотиков и делу край. Так мы два года ежемесячно кололись, пока не сменили место жительства, поликлинику и педиатра. Новый врач тут же направил нас на аллергопробы. Выявилась аллергия на шерсть животных, убрали кошку - прекратились приступы. Но сейчас у нас диагноз: бронхиальная астма. Долечили. Приступы повторяются периодически, но этот "бронхит" лечится бронхолитиками, но не антибиотиками!


Имею наглость быть счастливой


#3
vergo

vergo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Дело тут даже не в том, бесплатно вы лечитесь или платно. И в дорогих клиниках врачей-остолопов полно, где за ваши же деньги могут ребенка угробить. Главное и самое трудное - это найти хорошего врача (пусть даже из обычной поликлиники), которому вы доверяете и у которого хорошая репутация. Жаль, что в наше время нам приходится жизненно важных людей ИСКАТЬ


  • Василиса это нравится



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных