Перейти к содержимому

Работа официантом


Сообщений в теме: 3

#1
Guest_Владислав_*

Guest_Владислав_*
  • Гости

Мне 20 лет и я ищу себе работу. Живу в небольшом городе и вариантов очень мало. Самый доступный вариант, как для меня это официант. У меня пару знакомых работают официантами. Говорят, что очень не комфортная работа. Платят мало, работать много. Физически работать. Бегать туда-сюда как зобми. В принципе для начала можно и поработать, а дальше видно будет.



#2
Guest_Виолетта_*

Guest_Виолетта_*
  • Гости

Тогда лучше идите поваром - сушистом, как правило, на такие вакансии тоже берут студентов, график работы составляется индивидуально, зарплата повыше, да и работа полегче и не менее интересная. Но если все таки решите именно официантом работать - это ваше право, ваш выбор, главное быстро не разочароваться и сразу не убежать, а такое бывает достаточно часто в рядах официантов.



#3
Guest_Мария_*

Guest_Мария_*
  • Гости

Мне 20 лет и я ищу себе работу. Живу в небольшом городе и вариантов очень мало. Самый доступный вариант, как для меня это официант. У меня пару знакомых работают официантами. Говорят, что очень не комфортная работа. Платят мало, работать много. Физически работать. Бегать туда-сюда как зобми. В принципе для начала можно и поработать, а дальше видно будет.

В Москве работают мои знакомые, постарше вас, официантами, уже года наверно 3-4, меняют место работы, то там с начальством не заладилось, то клиент попался недружелюбный)) чаевые основной хлеб, зарплата не в каждом ресторане и кафе вообще предусмотрена, там где нет, мечешься с улыбкой на лице сутками что бы что то заработать. Но как бы не жаловались эти ребята, все равно продолжают работать в этой сфере... видимо не все так плохо



#4
Guest_Ирочка_*

Guest_Ирочка_*
  • Гости

А мои знакомые хвалят эту работу. Конечно, все зависит от начальства и от популярности заведения. Ведь чаевые получать тоже нормально =) А если начальник лояльный, то хоть не так напряженно. Но вообще работа официантом не из самых легких. Сначала будет трудно, нужно только набраться терпения, пока привыкнете к такой работе и к рабочему дню. А потом уже войдете во вкус =)





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных