Перейти к содержимому

СК "АРСЕНАЛЪ" и лицензии на ОМС в Крыму???????


Сообщений в теме: 2

#1
Guest_Иван_*

Guest_Иван_*
  • Гости

Я, сотрудник ООО "Крымской страховой медицинской компании" , работаю на предприятии в качестве штатного сотрудника. ООО "Крымская страховая медицинская компания" которая выполняет федеральную программу по обязательному медицинскому страхованию в Крыму, что находится на особом контроле у Президента Путина В.В. 22 октября 2014 года я получил приказ об увольнении (прилагается) с КСМК с 30 августа 2014г., при этом приказ о приеме на работу (прилагается) я также увидел в первые, оказывается я работал всего на 0,125 ставки, хотя работал полный 8 часовый рабочий день. При этом в заявление на прием было подписано заместителем генерального директора Зимен Г.Н., где были указаны конкретные суммы заработной платы, которые я получал по ведомостям при этом расчетные листы по заработной плате были выданы ООО «РЕСО-МЕД», никаких заявлений на прием в ООО «РЕСО-МЕД» я не писал. На момент увольнения трудовую книжку мне не выдали, окончательный расчет не произведен. При этом с 01 сентября 2014 года нас заставили написать заявления на прием в ООО СК «АРСЕНАЛЪ» под угрозой не выдачи заработной платы. В настоящий момент мы занимаемся ОМС , но только в ООО СК "АРСЕНАЛЪ", возникает вопрос имеет ли СК "АРСЕНАЛЪ" лицензию на осуществление обязательного медицинского страхования в Крыму? Так как сотрудники "АРСЕНАЛЪ" ставят свои подписи на бланках(заявлений)  КСМК , как это вообще?



#2
Guest_Сергей_*

Guest_Сергей_*
  • Гости
А как же эта статья , водят всех занос?

Что за развод такой? Пишут , что не работают в Крыму , а сами людям зарплаты не платят, вот это по нашему.

  Новости
23.09.2014
ОСАО «РЕСО-Гарантия» не имеет отношения к «Крымской страховой медицинской компании»

В связи с публикацией в ряде средств массовой информации сообщений о начале работы «Крымской страховой медицинской компании» в ОСАО «РЕСО-Гарантия» поступают запросы на комментарии о взаимоотношениях этих двух страховых организаций. 

Они вызваны тем, что учредитель и владелец ООО «Крымская страховая медицинская компания» Анатолий Сандимиров является также генеральным директором СМК «РЕСО-Мед».
В этой связи ОСАО «РЕСО-Гарантия» считает необходимым заявить следующее:
«Крымская страховая медицинская компания» – исключительно личный проект господина Сандимирова, и мы не уполномочены комментировать никакие события, относящиеся к сфере ее деятельности. За таковыми комментариями следует обращаться непосредственно к учредителю и менеджменту ООО «Крымская страховая медицинская компания».
Из сообщений СМИ нам известно, что А.Сандимиров принял решение о создании этой компании, поскольку считает организацию обязательного страхования для жителей Крыма и создание в Крыму системы ОМС актуальной и интересной задачей. Как прокомментировал он свою позицию в интервью одному из страховых СМИ, «я счел, что создание страховщика ОМС в Крыму – это интересный проект (в том числе, возможно, интересный и с коммерческой точки зрения). Моей работе в «РЕСО-Мед» он не противоречит, а конкуренции «РЕСО» не составляет и вряд ли когда-нибудь составит».
Как и любой сотрудник компаний, объединенных брендом «РЕСО», А.Сандимиров волен участвовать в собственных коммерческих и иных проектах, если эта деятельность не противоречит законодательству и интересам компании-работодателя. Ни СМК «РЕСО-Мед», ни ОСАО «РЕСО-Гарантия» не планируют развивать в Крыму какие-либо проекты по обязательному медицинскому страхованию. 
 

 



#3
Guest_Олег_*

Guest_Олег_*
  • Гости
Вот теперь начинает все становиться на свои места Нет уже ООО КСМК , А есть ООО "АРСЕНАЛЪ МС"



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных